主页 > 今日歙县网 > 新闻 >
 

《天天向上》无意中曝光成员私宅,最不起眼的明星家里却最豪

由于疫情影响,国内综艺节目几乎都采用云录制的方式,湖南卫视王牌节目《天天向上》也不例外。不过,在最新的一期中,观众却将目光从明星身上移开,转向了他们平常很少曝光的居住环境。

 

首先就是以浮夸风格闻名的大张伟,他在节目中就表示,自己无法接受一片纯白的装修风格,于是,我们便看到了一言难尽的大张伟式家居。喜欢动漫的观众第一眼就会发现大张伟家中摆了一墙的手办,不过这些都是著名乐队的形象。

 

出乎意料的是,他家中的书柜上却摆满了历史人文、心理脑洞等各种种类的书籍,在找不到灵感或者疲惫的时候,大张伟常常依靠在凳子上随意地翻阅这些作品。

 

而早在《我家那小子》中暴露宅男属性的钱枫也没有让观众失望,家中依旧是一片凌乱,衣物全都被扔到沙发之上,堆成了一座小山,当问起来会不会找不到时,钱枫还自信地表示“这是乱中有序”,可以说,他将一个吃了睡,睡了吃的死宅形象完完整整地展现在所有人面前。不少粉丝也直呼,怪不得你发胖那么严重,赶紧找个女朋友约束下自己吧。

 

此外,刚刚加入《天天向上》的新成员高天鹤以往虽然经常说不到几句话,但这一期节目中可谓是最亮眼的存在,独自一人生活的他家中相当豪华,客厅里有着造价不菲的水晶吊灯,沙发凳子都洋溢着土豪的气息,墙上挂着的一副巨型壁画也明显不是普通人家能拥有的,总而言之就是极其讲究的精致欧式装修风格。

 

但镜头一转,高云鹤本性就暴露无遗了,厨房中满是各种各样的速食食品以及自热火锅,单身宅男最普遍的饮食习惯,这也引得钱枫忍不住跳出来展现自己高超的宅家技巧,向这位小弟弟分享卤蛋、香肠等配菜哪种最好吃。老大哥汪涵赶紧不动声色地表示“享受便利的同时,也要注意身体的健康。”,看来对于这两个不讲究饮食健康的伙伴,汪涵也很是头疼啊。

 

能在《天天向上》中通过抖动的镜头看到明星们最真实的居家情况,相信观众们也会相当满意,说不定这次疫情后,将会出现越来越多的云录制节目,到时候你愿意支持吗?

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市